Случайная девушка

Все проститутки Петербурга на сайте - это настоящие девушки. Наши салоны расположены в разных районах Спб, кроме того, мы можем доставить любую, понравившуюся Вам девушку в пределах КАД Петербурга.

Хочешь - скажи. ч. 2-я



Женщине, возможно, трудновато осознать эту особенность мужского мозга, так что лучше просто запомнить, что задаваемые в процессе вопросы или другие попытки наладить диалог могут сбить весь настрой у вашего партнера. Есть в интимной сфере и фразы, на которые просто необходимо наложить табу, независимо от ситуации. Используйте игру на контрастах. Быстрая смена абсолютно разных ощущений обострит получаемое удовольствие. Завяжите партнеру глаза, ласкайте его, а во время ласк пролейте немного горячего воска от свечи на его тело – это и будет желаемый контраст.

Но будьте осторожны, в стремлении доминировать все больше и больше, возбуждающие игры могут перерасти в жестокость. Если вам не покидает ощущение, что ваши отношения уже перешли понятие «доминирование» и больше похожи на проявления мазохизма, возможно стоит сделать перерыв. Попробуйте пару недель позаниматься более традиционным сексом, скорее всего он вам понравится из-за его относительной новизны после «игр в рабство». Конечно, мы не сможем предложить вашему вниманию исчерпывающий список запретных тем, поэтому попробуем объяснить, о чем речь, на примерах. «Милый, у тебя появился такой большой живот», - сообщает она мужу во время любовной игры. Или так: «У тебя такая лысина». Или вот еще: «И это все, на что ты способен?»

Полагаю, даже комментировать подобные «комплименты» не надо. Если вам дороги ваши отношения, никогда не произносите подобных фраз. Выберите другую тактику: ваш голос должен стать притягательным, возбуждающим для любимого. «Когда я уезжаю в командировку, - рассказывает Сергей, - наша сексуальная жизнь не становится менее насыщенной. Скорее наоборот, потому что тогда мы вместо обычного секса занимаемся им по телефону. По правде говоря, на меня так возбуждающе действует Наташин голос, что я даже на автоответчике его услышу – и уже готов. Ну, вы понимаете, - улыбается».

И главное, делитесь всеми своими мыслями насчет секса с любимым. Не стоит стесняться, дойти до такой высокой степени доверия между партнерами сложно, но оно того стоит.

Поинтересуйтесь его отношением к разговорам в постели, к сексуальному поведению, его желаниями и сокровенными мечтами. Быть может, он сам давно хотел что-то подсказать вам, но тоже стеснялся. Или сомневался, нравится ли вам то, как он вас ласкает. Или…В любом случае, у вас есть большие шансы узнать о предпочтениях своего партнера что-то новое, что может сделать вашу интимную жизнь более яркой, а любовные игры более интересными. А потом он наконец признается, что его безумно возбуждают ваши постанывания или волнующий шепот на ушко. И вы обнаружите, что ваши желания совпадают, и сможете дарить друг другу еще большее наслаждение. Может быть, этот разговор станет началом новой эры ваших отношений, которая пройдет под эгидой откровенности, доверия и нежности.

  



< Вернуться к списку статей