Случайная девушка

Все проститутки Петербурга на сайте - это настоящие девушки. Наши салоны расположены в разных районах Спб, кроме того, мы можем доставить любую, понравившуюся Вам девушку в пределах КАД Петербурга.

Осторожно, рядом пикапер!



Известный американский автор, по праву считающийся непревзойденным «гуру» пикапа, написал очень интересную книгу, посвященную этому популярному виду развлечений молодых «Дон-Жуанов». В ней он дает много полезной информации, однако за некоторые строки представительницы прекрасного пола готовы просто разорвать его. Мнение автора на этот счет - женский пол является просто объектом охоты. Для мужчин в современном мире женщины представляют непосредственно спортивный интерес. Хобби, игрушка, развлечение – все это подходит под описание того, в качестве чего многие молодые люди воспринимают девушек. При этом женщина как личность полностью игнорируется, но неуважение к ней очень тщательно скрывается, а целью всех этих манипуляций является легкодоступный секс.

Известный прием - так называемое «зеркало» или «зеркальное отражение» - на сегодняшний день весьма популярен, по мнению автора. Чаще всего этот прием действует совершенно незаметно для женщины, а потому особо эффективен. Принцип его работы довольно прост: пикапер в зеркальном отображении начинает незаметно для девушки копировать жесты и движения женщины. Что происходит далее? Где-то на уровне подсознания, женщина и сама непроизвольно вступает в эту игру, и повторяет за мужчиной все его действия, которые тем не менее заранее им продуманы. В этот момент пикапер понимает, что объект дозрел, готов, то есть девушка не только отобразит все его слова и жесты, но и постепенно согласится на все.

Соблазнение
– это главная цель, которую преследуют мужчины-пикаперы. Поэтому интимные отношения и секс стоят отдельной статьей. Такому мужчине главное именно соблазнение, а женщина – это лишь очередная галочка в его списке, новая «засечка» на своем крутом ремне. Само физическое удовлетворение как факт уже не так интересует его. Как говорится, «приятное с полезным» и ничего более. Однако, известны случаи, когда женщины оставались очень довольны и получали огромное удовольствие в постели с пикапером. Сложно назвать это исключением, так как для этих «жиголо» отнюдь не в диковинку с имеющимся опытом удовлетворить женщину в постели. К тому же, пикаперы очень редко бывают плохими любовниками.

Существуют даже специальные заведения, где пикаперы собираются для обсуждения новых тактик в поведении и практических приемов в сексе. Это своеобразные мужские клубы, в которых происходит рождение всех нюансов стратегии. Каждый пикапер, несомненно, имеет свой набор стандартных уверток в постели, и если такой мужчина решит довести женщину до пика блаженства, то он непременно это сделает. Но в случае, если женщина не интересна ему, пикапер все равно будет преследовать свою цель, скучно-нудно, но он будет «долбить», и при этом очень внимательно следить за реакцией своей жертвы. Прелюдия может получиться настолько стандартной, что уже и сама девушка может заскучать. Это означает только то, что впечатлений от женщины пикапер не получил и желает только поскорее отделаться от нее.



< Вернуться к списку статей