Случайная девушка

Все проститутки Петербурга на сайте - это настоящие девушки. Наши салоны расположены в разных районах Спб, кроме того, мы можем доставить любую, понравившуюся Вам девушку в пределах КАД Петербурга.

Как достичь разнообразия в сексе?



Новое для многих слово страпон имеет английские корни, оно произошло от strap-on, что в переводе значит привязывать или пристегивать. История страпона началась много тысячелетий тому назад, а система кожаных ремней, используемых для крепления фаллопротеза, была известна давно и находила свое применение в те древние времена. Сам страпон стимулирует эрогенные зоны, при этом как мужские, так и женские, а также часто используется в ролевых играх и прочих сексуальных развлечениях.

Если верить древним письменным источникам, то первые страпон был использован в Древнем Египте, именно на его территории археологи находили многочисленные рисунки женщин с этим интересным «девайсом». В те древние времена такой секс, когда женщина искусно использовала фаллопротез, признавался очень изысканным. Эти видом сексуальных изощрений могли позволить себе заниматься только избранные.

Сегодня использование данного предмета наиболее распространенно в случаях, если мужчина меняется с женщиной местами в различных сексуальных играх и фантазиях пар. Женщина надевает страпон, ласкает его анус, и мужчина таким образом может получить дополнительное удовольствие. В анусе мужчины находится одна из самых чувствительных эрогенных зон – простата, и ее стимуляция в разы увеличивает полноту оргазма, делает его более мощным и ярким. Таким образом, страпон позволяет мужчине получить физическое удовлетворение наравне с моральным.

Физические ощущения женщины тоже могут быть значительно усилены, для этого страпоны часто изготавливаются со встроенными стимуляторами ануса и вагины женщины. Так, когда женщина надевает ремни, она и сама получает удовольствие. Фаллопротез выполняет двоякие функции, доставляя не только психологические, но и приятные физические ощущения обоим партнерам в сексе, что довольно приятно разнообразит сексуальную жизнь пары.

На сегодняшний день страпон получил очень большое распространение, и для этого имеются определенные причины. Дело в том, что партнерша получает невероятно сильное наслаждение, так как происходит одновременная стимуляция ануса и вагины. Необычен и приятен такой вид ласк, когда во время орального секса мужчина может совмещать стимуляцию анального отверстия и ласки клитора.

Простым путем, однако, этого довольно сложно добиться. Именно тогда страпон может очень сильно пригодиться. В этом случае мужчина имеет еще один стимулятор ануса, что может помочь в достижении истинного блаженства обоим. Еще одно популярное применение страпона – в групповом сексе. Зачастую в таких играх мужчин участвует меньше и «пенисов» на всех не хватает.



< Вернуться к списку статей