Случайная девушка

Все проститутки Петербурга на сайте - это настоящие девушки. Наши салоны расположены в разных районах Спб, кроме того, мы можем доставить любую, понравившуюся Вам девушку в пределах КАД Петербурга.

Мужские предпочтения в сексе



Основные позиции в этом реестре у всех одинаковы – каждая девушка получает разряд «легкодоступной», «серьезной» или «подруги». Получив «клеймо» один раз, добиться у мужчины «переквалификации» очень непросто. Многие исследователи, занимающиеся данными проблемами, отмечают, что девушка, которая согласилась на секс при первой встрече, практически не получает шансов на серьезные отношения с мужчиной. Нет причин для серьезных действий и обходительных ухаживаний, если девушка согласна на все при знакомстве. Гораздо интереснее строить отношения с той, которая изначально показывает себя серьезной и оставляет немного загадки.

Пятое – рождение ребенка изменяет привычные интимные отношения, ведь женщина становится не такой сексуальной. Этот миф можно с уверенностью рассеять – если уж и произошли какие «неполадки» в сексе, это отнюдь не является последствием физических изменений женщины после родов. Прежде всего, здесь влияют неудобства, связанные чисто с бытовыми моментами. Молодые семьи часто проживают вместе с родителями, а там где есть свекровь или теща – хорошего не жди. Раздраженность выливается в депрессию, а оттуда и до проблем в интиме рукой подать. Кроме того, мужчина сам, зачастую, чувствует себя в семье ребенком, поэтому появление реального первенца может вызвать некоторую долю ревности.

Внимание женщины, особенно в первые месяцы жизни ребенка, приковано к малышу, поэтому мужчина может закрыться в себе, почувствовать себя одиноким, вследствие чего возникнут проблемы сексуального характера. Присутствие компьютера в доме может скрасить «одиночество» мужчины, но это никак не понравится женщине. Просиживая часами после работы за сетевыми играми, мужчина напрочь забывает о домашних обязанностях, его все больше затягивает, возникают серьезные ссоры, так о каком нормальном сексе может идти речь. Получается, разлады в сексе при рождении ребенка, происходят скорее из-за косвенных причин, чем из-за реальных.

Шестое (и последнее) – мужчины любят «недотрог». Это чистейшей воды неправда, особо неприступные особи женского пола скорее отпугнут мужчину, чем привлекут. Подкатывая к соблазнительной особе, мужчина изначально жаждет простоты и легкого флирта, понимания и приветливости. Увидев в женщине «глыбу», которую растопить будет нелегко, мужчина приходит в легкое замешательство, и скорее всего «сделает ноги». Гордая женщина, как кажется мужчине, требует определенной ответственности уже на начальной стадии отношений, серьезности и четкого, беспрекословного понимания. Такие женщины являются «доминантными», а мужчин, принимающих такой поворот событий, найдется немного. Не нравится мужчине также и громкий смех, «исходящий» от женщины, который служит сигналом, что рядом находится женщина легкого поведения.

Такой расклад обычно парней не устраивает. Прежде всего, интересна какая-то интрига, недосказанность женщиной всего, что можно досказать, частичное отсутствие информации. Все это заставляет мужчину позвонить и назначить следующую встречу, иногда даже чисто ради спортивного интереса. Умные женщины, которые знают, чего хотят, при первой встрече предпочитают молчать, собирать необходимую для себя информацию, и не оглашать своих планов на будущее в отношении мужчины. Такое поведение в 99 процентах случаев пленит мужчину серьезно.



< Вернуться к списку статей